Нам — 60 лет!

На протяжении шести десятков лет наш завод претерпел множество преобразований от мастерских по ремонту горно-шахтного оборудования, до современного машиностроительного предприятия.

За многолетнюю историю через наши цеха прошло более 300 наименований различных машин и оборудования: изделия угольного и горно-проходческого оборудования, элементы строительных конструкций и сооружений, изделия уникального и специального назначения.

Наличие собственного конструкторского бюро позволяет нам вести разработки оборудования для различных отраслей применения и разного уровня сложности: от обычных металлоконструкций до механизированных комплексов.

Тесное сотрудничество с ведущими научными организациями г. Москвы, Санкт-Петербурга и Тулы позволяет принимать участие в сложных научно-технических проектах, а работа в кооперации со специалистами в области построения современных автоматизированных систем управления позволяет реализовывать их на высоком техническом уровне, в т.ч. с применением современных систем диагностики, мониторинга и управления.

Принимаем поздравления!!!

Закрыть меню
×